圣斗士星矢12月26日(星期二)数据互通公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-12-20 00:00:00

圣斗士星矢 - 游戏视频 - 游戏攻略 - 相关美图

  圣斗士星矢12月26日(星期二)数据互通公告

  雅典娜的圣斗士们:

  为了给玩家提供良好的服务器质量和流畅的网络环境,《圣斗士星矢OL》决定针对部分服务器进行数据互通,相关服务器互通活动已于12月17日正式结束。根据活动情况,女神决定于2017年12月26日(星期二)7:00-11:00针对相关服务器停机维护,改良服务器架构,进行数据互通。预计维护时间将持续240分钟,如遇特殊情况,时间将顺延。请玩家注意调整自己的游戏时间。由此给您带来的不便,敬请谅解。

图片: 数据互通活动服务器.png

  图:数据互通相关服务器

  其中,仙王座、教皇神殿及极光雪原相关数据互通服务器,也将进行互通。相关服务器在数据互通之后,服务器将打通界限,游戏内的经济系统也将实现实时对接,玩家可畅快进行买卖交易及切磋竞技。原服务器内的排名将按照互通后的真实数据进行重新排序,军团排名也将按照军团实力重新排序。

  数据互通福利回馈内容如下:

图片: 数据互通补偿.png

  图:数据互通服务器补偿

  福利回馈规则详情【重要】:

  1、福利回馈的统一内容为“星券”,超过20万(含)的玩家,每周可获得10万,为缓释获取。

  2、12月18日-12月25日期间,数据互通服务器内所有有过登录的玩家,且角色等级大于等于60级,即可获得福利回馈;

  3、福利回馈将于数据互通后的15个工作日内,发放至相应角色。

  关于星域重置的特别说明:

  12月26日(周二)数据互通相关服务器银河争霸赛星域占领情况将全部重置,圣域军团将根据星域占领情况进行相应补偿,补偿规则会在后续官网公告中公布,请大家密切留意官网公告。

  关于跨服战场特别说明:

  数据互通期间,参与跨服战场会出现异常情况。请大家避开2017年12月26日7:00-11:00这一时间段,选择其它时间参与跨服战场。