莎尔娜面具下的容颜 圣斗士星矢OL原著赏析

作者: 来源:官网 发布时间:2017-02-25 17:15:18

圣斗士星矢 - 游戏视频 - 游戏攻略 - 相关美图

  莎尔娜面具下的容颜 《圣斗士星矢》原著赏析

  《圣斗士星矢》原著漫画正版授权,原著作者车田正美全程兼修的全球动漫青春战斗网游《圣斗士星矢Online》端游,震撼开启新服“极光雪原”,精彩不容错过。春季到来,《圣斗士星矢online》端游与你相约2017,海量福利活动让你赚的满钵满碗!赶快和你的少年小伙伴们一同来狂欢吧!

图片: 萨尔娜.jpg

  莎尔娜

  身高:166cm

  体重:49kg

  职业:蛇夫座白银圣斗士

  国籍:意大利

  出生日期:1970年3月24日

  血型:B型

  星座:蛇夫座

  修行地:希腊圣域

  必杀技:雷电蛇爪(Thunder Claw)

  家人:妹妹艾斯特(幽灵圣斗士首领)

  徒弟:卡西欧士、光牙

图片: 暴风截图201722324222025.jpg

  莎尔娜是《圣斗士星矢》里出场的为数不多的女性角色之一,较早的出场,狠辣的性格,酷帅性感的打扮,让许多粉丝对其印象深刻。身为蛇夫座白银圣斗士,是与星矢争夺天马座圣衣的卡西欧士的师傅。因真面目被星矢看见,按照女性圣斗士的规定,真面目被男性看见就要杀死对方,故此她经常追杀星矢。然而,同样按照女性圣斗士的规定,如果不能杀死对方的话,便要与其相爱。

  原著视频赏析:

  http://v.youku.com/v_show/id_XMjUyNTM0MTM4NA==.html

图片: 暴风截图201722324427276.jpg

  作为女性的圣斗士,被男人看到自己面容是最大的耻辱,要么杀死对方,要么与对方相爱,因此莎尔娜选择和其他白银圣斗士一起追杀星矢,但在狮子座圣斗士艾欧里亚奉命来日本处死星矢收回黄金圣衣时,她面对强大无比的黄金圣斗士,在最后选择了爱上星矢,并舍身为星矢挡下了艾欧里亚的重拳,之后被艾欧里亚带回圣域疗伤。

图片: 暴风截图201722324298700.jpg

  十二宫之战中,赶到双鱼宫后面阻止星矢摘下魔铃面具,并代替星矢照顾被玫瑰花海之毒侵袭的魔铃。海界之战里则因为黄金圣斗士无法出战,决定自己前往波塞冬神殿打倒波塞冬,但并未完全觉醒的波塞冬力量依然不是莎尔娜能够抗衡的,神之力瞬间将她打倒。星矢等人赶到波塞冬神殿后,莎尔娜率先为星矢挡下被神力反弹的黄金箭,也因此身负重伤。冥界之战里,与魔铃、邪武等人留守圣域,并且为了保护星矢真正的姐姐星华而与死神达拿都斯拼死抗衡,挫败了死神的图谋。

图片: 暴风截图201722222654621.jpg

  想要近距离体验莎尔娜对星矢的爱,看莎尔娜的真面目,就快进入《圣斗士星矢online》端游当中来吧!

  《圣斗士星矢Online》端游是由SEGA正版授权、车田正美全程监修、完美世界自主研发的一款大型MMORPG网络游戏,于2013年5月16日在中国大陆正式运营。游戏讲述了在久远的神话时代,天空的宙斯和海中的波塞冬,以及冥界的哈迪斯无一不在觊觎人类赖以生存的大地为背景。为了保护人们,爱好和平的女神雅典娜站出来,与邪恶的神展开抗争。燃烧吧,小宇宙!为保护大地的爱与和平,前进!