荣誉的象征《圣斗士星矢》军团奇迹优化

作者:完美世界来源:178游戏网发布时间:2014-08-21 13:23:20

圣斗士星矢 - 游戏视频 - 游戏攻略 - 更多美图

  冥界大军来袭,全新特色玩点登场,圣战就在你身边。

  完美世界自主研发的大型3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》年度资料片“冥王之怒”正在火爆公测中。冥界大军来袭,全新特色玩点登场,圣战就在你身边。

  随着《圣斗士星矢》版本更新,军团奇迹属性增强。并且根据服务器进程的提高而相应提高奇迹属性。经过亲测,40人推掉奇迹大约需要18-20分钟左右。

图片: 图1:同仇敌忾攻陷对手军团.jpg

同仇敌忾攻陷对手军团

  对于攻方军团来说,军团长需要关注提高团队的整体实力,集结内外联盟势力团结一致,方可推掉敌方奇迹。防守势力大约需要3-5分钟时间迅速集结团队成员及联盟成员,有充足的时间抵御外敌。如何来防守,如何来调度,归根结底在于提高团队防守作战力。

图片: 图2:众志成城坚守军团奇迹.jpg

众志成城坚守军团奇迹

  敌军来袭,坚守阵线!我的兄弟们,从你们的眼中,我看到了同样占据我内心的恐惧,也许有一天人类会丧失勇气,我们遗弃了朋友,断绝了所有的联盟,但绝不是今天!或许有一刻冥界攻破城池 人类的时代彻底结束,但绝不是今天!今天我们要奋战!为了这片美好土地上你们所拥有和珍爱的一切,我命令你们坚持住,雅典娜的圣斗士!

  《圣斗士星矢:冥王之怒》火爆公测中

  http://seiya.wanmei.com/

  《圣斗士星矢》手机微端 随时随地登游戏

  http://www.17y.com/sds/wd/download.jsp

  抢先了解更多游戏精彩内容 尽在圣域星周刊

  http://event21.wanmei.com/seiya/201311/seiyastarmagazine/index.jsp