建筑师的加油站 《圣斗士星矢》银河竞技场

作者:完美世界来源:完美世界发布时间:2014-04-10 16:57:51

圣斗士星矢 - 游戏视频 - 游戏攻略 - 相关美图

  今天让我们一同感受银河竞技场中建筑的美。

  完美世界自主研发的大型3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》的全新版本“集结!冥衣の召唤”正在火爆公测中。在游戏中,不仅有热血的对战和精彩的活动,由强大美术团体打造的如画般的场景也是《圣斗士星矢》中的一大亮点。尤其是不同风格的建筑能很好的体现该场景的特色。今天让我们一同感受银河竞技场中建筑的美。

图片: 1.jpg

  银河竞技场见证一辉的亮相

  银河竞技场可以说是《圣斗士星矢》原著中最早和观众们见面的地点之一。纱织为检验外出修炼的圣斗士们的实力,特设立了银河擂台赛。从而引发一辉夺圣衣等一系列事件。在游戏中银河竞技场地图是《圣斗士星矢》中难得的风景优美之地。在这里你很难看见荒凉的景象。平原、丛林、湖水、山涧、沙滩在这里应有尽有,可见纱织的居所确实经过细心选址。

图片: 2.jpg

  自然风光掩映下的民居

  提到纱织的居所,城户宅邸可谓豪华气派,和遗忘之路的索罗大宅相比都不遑多让。而作为星矢等孤儿童年的居所,星之子学院同样在一片绿树花丛的掩映下履行着自己的使命,和静静耸立着的银河斗技场一起见证着曾经发生过的一幕幕。

图片: 3.jpg

  童年的纸飞机来自这里 星矢梦开始的地方

  了解更多精美建筑的历史,就来《圣斗士星矢》体验吧,伴随冥衣的召唤,投入保卫圣域的战斗中来!

  《圣斗士星矢》“集结!冥衣の召唤”火爆公测中

  http://seiya.wanmei.com

  《圣斗士星矢》手机微端 随时随地登游戏

  http://www.17y.com/sds/wd/download.jsp

  抢先了解更多游戏精彩内容 尽在圣域星周刊:

  http://event21.wanmei.com/seiya/201311/seiyastarmagazine/index.jsp