圣战开始 《圣斗士星矢》天枰座活动简介

作者:完美世界来源:178游戏网发布时间:2013-12-17 19:19:06

圣斗士星矢 - 游戏视频 - 游戏攻略 - 相关美图

  二百多年前的某天,圣战前夕!原本寂静的天空被黑色的闪电划破。

  二百多年前的某天,圣战前夕!原本寂静的天空被黑色的闪电划破。狂风中出现了一个让世人为止恐怖的身影——他就是冥王哈迪斯。分散在圣域附近巡逻的黄金圣斗士们立即前往他们的女神雅典娜所在地,圣战开始了……

  活动时间:每周周二、周四、周六早06:00开启,

  参与条件:4-6人

  活动奖励:经验 金券 20点活跃度

  日程表

  活动流程:

  1、通过组队平台组队传送至副本入口处,刚进入副本,会处于老照片模式。

  2、与童虎对话,开启副本战斗。

  3、战斗开启后,童虎会按照一定的路径前进。

  4、怪物类型分为冥界杂兵,冥兵队长,BOSS三种类型。击杀对应阶段BOSS,才会开启下一阶段的战斗。

  5、BOSS战前的冥界杂兵会阻碍童虎前行,冥界杂兵优先攻击玩家,并且不断刷新。当相应阶段BOSS被击杀后,不断刷新的冥界杂兵将停止刷新。

  6、击杀BOSS后,场景中BOSS四周的冥界火焰会消失。

  7、跟随童虎击败沿途的3个小BOSS,1个大BOSS,完成副本。

  进入副本对话