小宇宙重燃!《圣斗士星矢》主角人物实景公布

作者:来源:发布时间:2013-03-14 11:33:44

圣斗士星矢 - 游戏视频 - 游戏攻略 - 相关美图

  由完美世界公司制作的正版授权3D热血动漫战斗网游《圣斗士星矢》,在圆满结束了首轮媒体先锋团评测后,首次放出5大主角与12位黄金圣斗士的游戏内人物实景截图!童年的回忆即将重燃,梦想的大幕正在渐次展开!

  【前沿创新技术 助力原著重现】

  从图片中可以看出,在人物造型制作方面,完美世界公司秉承“忠于原著、再现原著”的制作理念!在构建人物与圣衣的过程中,依靠全新的极致法线技术,使人物的五官、发型、身高、体型,及圣衣各部件的造型、纹饰、色泽,均达到了原著设定的毫米误差范围内。圣衣制作同时比拟现实材质,并结合全新的光学模拟技术,使得每件圣衣的各个细节,均呈现出了像素级的视觉表现与真实的物理材质效果!

  【5大主角实景人物截图】

  天马座(PEGASUS)——星矢 Seiya

  人物简介:《圣斗士星矢》主角,以其经典招式“天马流星拳”最为著名。擅长高速密集的拳法攻击,能够一直保持高昂的战斗意志,以顽强的精神获得胜利。

图片: 1.jpg

  星矢

  天龙座(DRAGON)——紫龙 Shiryu

  人物简介:经常在超越自身极限的战斗中获得更高的小宇宙,并打败比自己更强大的敌人。性格直爽,为贯彻心中的大义,即使失去生命也在所不惜。

图片: 2.jpg

  紫龙

  白鸟座(CYGNUS):冰河 Hyoga

  人物简介:善于冰冻方面的招数。因直接师从黄金圣斗士卡妙,实力比接受白银圣斗士指导的青铜圣斗士强大。沉默冷酷,但也有温柔的一面。

图片: 3.jpg

  冰河

  仙女座(ANDROMEDA):瞬 Shun

  人物简介:拥有足以应付不同战局的星云锁链。在圣斗士中是小宇宙较强者,就算失去了星云锁链也能以强大的星云气流等进行战斗。一生厌恶战斗,待人温柔,有时宁可牺牲自己来成全他人。

图片: 4.jpg

  瞬

  凤凰座(PHOENIX):一辉 Ikki

  人物简介:战力远胜其他青铜圣斗士,擅长对敌人进行精神攻击。性格冷酷无情,但对弟弟瞬却有着难以掩饰的关怀。总在星矢等人身处险境时来帮助他们。

图片: 5.jpg

  一辉

  【黄金12宫圣斗士实景人物截图】

  白羊座(Aries):穆 Mu

  人物简介:守护白羊宫的黄金圣斗士,也是世界上唯一能够修复圣衣的人。与教皇反目后,一直在贾米尔高原过着隐居的生活。在与冥王的战斗中发挥了重要作用。

图片: 6.jpg

  穆

  金牛座(Taurus):阿鲁迪巴 Aldebaran

  人物简介:守卫金牛宫的黄金圣斗士,号称“黄金野牛”。身形庞大,力量强悍,防御力极佳。在守卫圣域的战斗中,对抗冥王军地暗星奈欧比时壮烈牺牲。

图片: 7.jpg

  阿鲁迪巴

  双子座(Gemini):撒加 Saga

  人物简介:双子宫的黄金圣斗士,拥有正邪两个相反人格。善良一面拥有清澈纯净的内心,邪恶一面致使其杀害教皇,并企图杀害女神。12宫之战后,恶的人格被净化,并自杀谢罪。假扮冥斗士返回圣域的战斗中,他的实力再次得以展现。

图片: 8.jpg

  撒加

  巨蟹座(Cancer):迪斯马斯克 Death Mask

  人物简介:守卫巨蟹宫的黄金圣斗士,嗜好杀戮,为了所谓的惩罚邪恶不惜伤害无辜。在同紫龙的战斗中,遭到圣衣的抛弃而失败身亡,最后作为黄金圣斗士参加了对叹息之墙的决死一击。

图片: 9.jpg

  迪斯马斯克

  狮子座(Leo):艾欧里亚 Aiolia

  人物简介:守卫狮子宫的黄金圣斗士,艾俄洛斯的弟弟。性格豪快急躁,刚正不阿。在黄金圣斗士中较早就认同女神,在与哈迪斯之战中作为圣域的主力消灭了大批冥斗士。

图片: 10.jpg

  艾欧里亚

  处女座(Virgo):沙加 Shaka

  人物简介:守护处女宫的黄金圣斗士,是为佛陀转世,实力被誉为最接近于神的男人。冥斗士入侵圣域时,力战撒加、卡妙和修罗三人,在沙椤双树园战死于禁忌招式“雅典娜之惊叹”下。

图片: 11.jpg

  沙加

  天秤座(Libra):童虎 Dohko

  人物简介:天秤座的黄金圣斗士,与前教皇史昂同为243年前的前次圣战中,幸存下来的传说中的圣斗士,被其他黄金圣斗士们所敬仰。冥王之战时,童虎恢复了鼎盛时期的身体并投入战斗。

图片: 12.jpg

  童虎

  天蝎座(Scorpion):米罗 Milo

  人物简介:守卫天蝎宫的黄金圣斗士,看重友情,个性刚烈,对待敌人有如烈火一般毫不留情。必杀技具有鲜明的星座特色,令人过目难忘。

图片: 13.jpg

  米罗

  射手座(Sagittarius):艾俄洛斯 Aiolos

  人物简介:射手座黄金圣斗士,是整部《圣斗士星矢》的引线人物。他于十三年前救出尚在襁褓中的女神,并将黄金圣衣与婴儿都托付给在希腊旅行的财阀城户光政。其英灵几度帮助处于危难的星矢等人战胜强敌。

图片: 14.jpg

  艾俄洛斯

  摩羯座(Capricorn):修罗 Shura

  人物简介:守卫摩羯宫的黄金圣斗士。双手双足有如磨砺过之刀刃般锋利无比,是一位格斗感相当优秀的黄金圣斗士。后被紫龙不惜生命而战的信念感动,在生死时刻救出紫龙,并将自己的必杀技传给了紫龙。

图片: 15.jpg

  修罗

  水瓶座(Aquarius):卡妙 Camus

  人物简介:守卫水瓶宫的黄金圣斗士,以操纵零度冻气而战。十二宫之战时,为教导冰河走过成长过程中的关键阶段,与冰河同时使出最大必杀技“曙光女神之宽恕”完成了师徒间的生死传承。

图片: 16.jpg

  卡妙

  双鱼座(Pisces):阿布罗狄 Aphrodite

  人物简介:双鱼宫黄金圣斗士,亦是黄金十二宫最后一宫的守卫者,是使用多种玫瑰进行战斗的黄金圣斗士。在十二宫之战中,战败于决意为恩师报仇的瞬手下。

图片: 17.jpg

  阿布罗狄